Zucchine Trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice e poco calorico, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce. Le zucchine trifolate al microonde si realizzano con pochi ingredienti e con poco tempo; basta affettare le zucchine e stufarle in una pirofila con l'olio e gli odori.

Ingredienti:
Zucchine Trifolate
500g zucchine
1 cucchiaio origano
2 spicchi aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine
sale e pepe q.b.




Preparazione delle zucchine trifolate:
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle sottili e possibilmente regolari.
Tritate bene gli spicchi di aglio ed il prezzemolo e quindi versateli insieme all'origano in una pirofila bassa e larga con 2 cucchiai di acqua e le zucchine.
Mescolate delicatamente e coprite con la pellicola trasparente, fate cuocere per 12 minuti alla potenza massima, avendo cura di mescolare ogni 4 minuti.
Lasciate riposare per 4 minuti, quindi prima di servire aggiustate di sale e di pepe.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »