Spaghetti al pomodoro al microonde

*Ingredienti
Dosi per 2 persone
180 g di spaghetti
150 g di pomodori pelati
1 scalogno piccolo
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva q. b
Basilico tritato
Sale e pepe q. b
Preparazione degli spaghetti al pomodoro al microonde:
Dopo aver sbucciato l'aglio e lo scalogno tritateli molto finemente e metteteli in un contenitore adatto al micro con l'olio d'oliva. Coprite con la pellicola adatta al micro  e fate cuocere per 2 minuti alla massima potenza,unite  i pomodori pelati salate e pepate. Coprite e cucinate per altri 6 minuti. Terminata la cottura fate riposare per 1-2 minuti e cospargete con il basilico fresco tritato. Sul fuoco portate a cottura gli spaghetti, appena cotti scolateli, condite gli spaghetti con la salsa preparata al micro, a piacere spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato  e servite ben caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »