Salsa bechamel al microonde - Besciamella

Ecco come preparare la salsa besciamella al microonde. Una delle salse di base fondamentale per preparare e insaporire tanti piatti classici e non. Si tratta di una salsa di origine francese conosciuta e diffusa in tutto il mondo. Per esempio è utile per preparare le lasagne al forno. Fare la besciamella con la nostra ricetta è facile, così potete evitare di usare quella di produzione industriale.

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
1/4 di litro di latte
20 g di burro
2 cucchiai rasi di farina
Preparazione della salsa bechamel al microonde - Besciamella:
In una scodella mettere il latte e portare ad ebollizione nel microonde per 2-3 minuti alla potenza 1000W. In un’insalatiera mettere il burro a fondere per 50 secondi nel microonde potenza 1000W, aggiungere la farina, mescolare bene e versare il latte sbattendo bene. Mettere il tutto a cuocere nel microonde per 1 minuto e 30 secondi potenza 1000W.

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