Salmone al cartoccio al microonde

* Ingredienti
Dosi per due persone:
2 Tranci di salmone fresco da circa 150 gr l’uno, con la pelle
rametti di maggiorana o timo fresco
1 limone affettato
pepe q. b
Preparazione del salmone al cartoccio al microonde:
Bagnate un foglio di carta forno sotto il getto d’acqua del rubinetto, poi accartocciatelo un po’ e distendetelo per evitare che il foglio possa incendiarsi e mantiene morbido il salmone. Stendete su un piatto adatto al microonde il foglio di carta forno, adagiatevi i tranci di salmone con la pelle rivolta verso il basso.Sopra i tranci disponete il timo o la maggiorana fresca e sopra gli aromi mettete una o due fette di limone per ciascun trancio, e una spolverata di pepe.Impacchettate il salmone, risvoltando i bordi all’ingiu’. Mettete nel micro e cuocete per circa 6-7 minuti a 500-650 watt.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »