Risotto alle vongole al microonde

*Ingredienti
Dosi per 2- 3 persone:
200 g di riso per risotti
150 g di vongole già scongelate o un vasetto di vongole
50 g di passata di pomodoro
1/ 2 cipolla tritata
1 spicchio d'aglio
250 ml di brodo
Olio d'oliva q. b
Prezzemolo tritato q.b
Sale e pepe
Preparazione del risotto alle vongole al microonde:
In una  pirofila adatta al microonde mettete un po’ di olio e il trito di cipolla e aglio e infornate per 2 minuti, poi unite la passata e fate cuocere altri 2 minuti. Ora aggiungete il prezzemolo, le vongole scongelate  e fate cuocere il tutto per 3- 4 minuti a 600 watt. Trascorso il tempo aggiungete il riso, mescolate e fate cuocere sempre a 600watt per 3 minuti, aggiungete il brodo caldo, il sale, il pepe, e fate cuocere sempre alla stessa temperatura per 15 minuti. Prima di servirlo aspettate 1 minuto, spolverizzate con il prezzemolo e buon appetito. A piacere potete guarnire il piatto con qualche vongola fresca.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »