Pomodorini ripieni al tonno e formaggio al microonde

* Ingredienti:
150 grammi di pomodorini ciliegia
50 grammi di formaggio morbido
50 grammi di tonno
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
Preparazione dei pomodorini ripieni al tonno e formaggio :
Unite in una terrina il formaggio molle, il parmigiano, il prezzemolo , uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva ed il tonno, mischiare bene tutti gli ingredienti, regolare di sale e riempire i pomodorini, che avrete precedentemente tagliato a metà e svuotato. Metterli in forno, coperti con la pellicola trasparente e cuocerli a 750 Watt di potenza per 3 minuti, lasciar riposare 1 minuto e servire.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »