Polpettone di pollo con funghi e zucchine al microonde

* Ingredienti

Dosi per 2 persone:
400g di petto di pollo
50g di emmenthal
50g di prosciutto crudo sgrassato
10g di funghi secchi
un paio di zucchine
cipolla
un ciuffo di erba cipollina
un po' di pangrattato
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione del polpettone di pollo con funghi e zucchine al microonde:Stufate la cipolla nel vino, aggiungendo un po' d'acqua per portare a cottura, rosolarci quindi le zucchine. Mettete in un tritatutto il pollo a pezzetti, l'emmenthal, il prosciutto, l'erba cipollina ed i funghi fatti precedentemente ammollare, salate e riducete il tutto a trito fine. Giocate un po' con il trito ottenuto fino a farne due strati un uno stampo da microonde cosparso di pangrattato, con al centro le zucchine. Spolverata finale di pangrattato ed il tutto e' pronto per il microonde, circa 12 minuti a 600W.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »