Mousse di pesce al Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
300 g di salmone
600 g di filetto di merlano
1 cucchiaio di panna fresca
2 albumi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
noce moscata
succo di limone
Preparazione della mousse di pesce al Microonde:
Tagliate il salmone a strisce. Sminuzzate i filetti di merlano e uniteli agli albumi, sale, pepe, noce moscata e succo di limone. Aggiungete la panna fresca e il prezzemolo tritato, mescolate con un cucchiaio di legno. Mettete sul fondo di uno stampo ricoperta con la carta da forno per micro. Disponete tre strisce di salmone, versate 1/3 del ripieno, poi mettete di nuovo il salmone, in seguito il ripieno e continuate fino ad esaurimento. Calcate bene per evitare delle bolle d’aria e lisciate bene la parte sopra. Coprite con un film speciale per il microonde o con della carta da forno e cuocete per 17 minuti alla potenza 500W. Lasciate riposare per qualche minuto prima di togliere dallo stampo. Servire con della maionese.

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