Crema di peperoni al microonde

La crema di peperoni preparata al microonde è una crema molto versatile che possiamo utilizzare ad esempio per spalmarla sui crostini oppure per condirci la pasta, ma anche per farcire un panino o per accompagnare i nachos messicani. Se avete voglia di preparare questa sfiziosa ricetta per il vostro microonde vediamo insieme come si fa:

Crema di peperoni al microonde
*Ingredienti per 2 persone
1 peperone rosso, giallo o verde
1 scalogno o cipolla
30 g di burro o olio d'oliva
prezzemolo tritato
150 g di ricotta
crostini di pane
sale e pepe

Preparazione della crema di peperoni al microonde:
Sbucciate la cipolla o lo scalogno e tagliatelo a pezzetti, dopo aver pulito il peperone ed eliminato i semi interni riducetelo a pezzetti.
In una teglia adatta al micro sistemate la cipolla, il peperone unite il burro a cubetti, o l'olio d'oliva, salate, pepate e coprite con la pellicola adatta, bucherellate con una forchetta e fate cuocere per 6 minuti al microonde alla massima potenza.
Appena pronto frullate il tutto. In una terrina mettete la ricotta, il peperone frullato, il prezzemolo tritato e mescolate bene il tutto.
Distribuite questo composto su crostini di pane tostato.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »