Chiacchere di Carnevale al microonde

 Ingredienti
400 g di farina
50 g di burro
 75 g di zucchero
50 g di latte
 50 g di grappa o marsala, rum
 1 uovo
 ½ bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 1 pizzico di sale
 la buccia grattugiata di un limone
 un po’ d’olio per spennellare
 zucchero a velo
Preparazione delle chicchere di carnevale al microonde:
In una ciotola lavorate lo zucchero con l'uovo fino  ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il burro che avete sciolto alla massima potenza per 45 secondi, il latte, il liquore, la vanillina, il lievito, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e mescolate. A poco a poco unite la farina e lavoratelo fino ad ottenere un 'impasto liscio. Coprite per 30 minuti. trascorso il tempo stendete su un piano di lavoro infarinato l' impasto con l'aiuto di un mattarello stendetelo e ricavate delle striscioline. Con l'olio spennellate i biscotti e fate cuocere con la funzione " Crisp" per 3 minuti per 2 minuti per lato.  Sfornate fate raffreddare  e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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