Risotto con Funghi e vino al microonde

* Ingredienti:
350 di riso Carnaroli
750 ml vino bianco secco)
50g funghi secchi
50g di parmigiano grattugiato
30g di burro + 20g
1 piccola cipolla fresca
1 spicchio d'aglio
sale
Preparazione:
Tritate finemente i funghi secchi fino ad ottenere una polvere e unitela ad un trito di cipolla, aglio e al burro. Mettete tutto in una pentola a bordi alti e fate cuocere coperto, nel forno a microonde, per 3 minuti a 3/4 di potenza, mescolando una volta durante la cottura. Aggiungete il riso e 50 cl di vino, mescolate e fate cuocere scoperto per 3 minuti a 3/4 di potenza. Versate il resto del vino, mescolate e fate cuocere coperto per 15 minuti a 3/4 di potenza. Togliete dal forno, aggiungete il parmigiano e il resto del burro, salate a piacere, mescolate di nuovo e lasciate riposare coperto per alcuni minuti prima di servire.

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