Pasticcio di Verdure al microonde

* Ingredienti
Dosi per 8 persone:
450g zucchine
400g cavolfiore
350g patate
200g spinaci surgelati in foglia
50g burro
parmigiano
sale

Per la besciamella
400g latte
30g farina bianca
30g burro
noce moscata
sale
Preparazione del pasticcio di verdure:
Scongelate gli spinaci nel microonde per 5 minuti. Suddividete il cavolfiore a ciuffetti, eliminando il torsolo. Sbucciate, lavate e affettate le patate. Disponete cavolo e patate in una pirofila rotonda, coprite e cuocete nel microonde a pot. max per 7'. Fate intanto sciogliere il burro per la besciamella, mescolatevi tutti gli ingredienti e cuocetela nel microonde a pot. max per 7'. Affettate intanto sottilmente le zucchine per il lungo. Imburrate una pirofila e rivestitela con le zucchine a raggiera, lasciandole un po' debordare. Versate sul fondo metà della besciamella, coprite con spinaci e cavolfiore. Salate e cospargete con due cucchiaiate di parmigiano e la besciamella. Completate ripiegando le zucchine sulla preparazione e coprendole con le patate; irrorate con g 30 di burro. Cuocete nel microonde a 3/4 pot. per 4' e passate brevemente sotto il grill.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »