Dolce di Panettone al Microonde

* Ingredienti:
100 g di panettone raffermo
4 uova
3 dl di latte
80 g zucchero
20 g burro
Preparazione del dolce di Panettone al Microonde:
In una grande ciotola sbattete insieme le uova e lo zucchero, amalgamandoli con cura ed incorporatevi poco alla volta il latte. Con un coltello mondate il panettone di tutta la crosta scura, quindi tagliatelo a grossi pezzi ed immergeteli nel composto di uova, zucchero e latte. Raccogliete il burro in un recipiente a ciambella, di almeno un litro di capacità e con foro centrale, adatto al microonde. Passatelo nel forno a piena potenza per 1 minuto o finché il burro si sarà ammorbidito, senza però fondere e, con un pennello da cucina o con le dita, spalmatelo sul fondo e sulle pareti del recipiente. Versatevi il composto di panettone, passate nel forno a piena potenza per 7 minuti o finché il dolce risulterà sodo (ve ne accorgerete premendo la superficie con un dito) ma non troppo duro. Lasciate raffreddare prima di sformare il dolce, capovolgendo lo stampo su un piatto.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »