Terrina agli asparagi al microonde

* Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
250 g. di ricotta
4/5 cucchiai di parmigiano
150 ml di latte
150 g. Di farina
3 uova intere
1 cipolla
sale
pangrattato
olio
Preparazione della terrina agli asparagi al microonde:
In un contenitore adatto al microonde cuocete coperti gli asparagi puliti e bagnati per 3/4 min. alla max potenza. In un padellino soffriggete la cipolla con poco olio, unite gli asparagi a tocchetti, rosolateli, bagnateli con poco brodo se necessario, regolate di sala. Frullate tutto a crema. Unite la ricotta, il parmigiano e il latte e frullate di nuovo. Aggiungete le uova e la farina setacciata e mescolate bene. Regolate di sale e versate il composto in una pirofila adatta al microonde. Cuocete scoperto per 10 min. circa alla max potenza. Alla fine della cottura spolverate con parmigiano e mettete 2/3 minuti sotto il grill.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »