Sfogliatine al microonde

* Ingredienti:
pasta sfoglia surgelata
50 g di mandorle
50 g di zucchero
1 uovo
Preparazione delle sfogliatine al microonde:
Dalla sfoglia tagliare dei dischi o delle formine a piacere col taglia biscotti. Bucherellate con uno stuzzicadenti, spennellate con l’uovo sbattuto e poggiate la parte spennellata su un piattino contenente le mandorle e lo zucchero passati insieme al mixer . Mettete le sfogliatine nel microonde, su un foglio di carta forno e cuocete un paio di minuti alla massima potenza e lasciate altri 2 minuti nel forno spento.
I tempi sono variabili, dipende da quante sfogliatine si mettono nel forno e dalla potenza dello stesso. Non allontanatevi dal forno. Dopo 2 minuti aprite e controllate, se le sfogliatine non si “siedono” vuol dire che son pronte e dopo 2 minuti di riposo, potete tirarle fuori.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »