Polpettone vegetariano al microonde

* Ingredienti:
500 gr di patate
100 gr carote lesse tagliate a dadini
100 gr piselli lessi
100 gr fagiolini lessati
basilico
80 gr grana grattugiato
2 uova
Pangrattato se necessario
sale
Preparazione del polpettone vegetariano al microonde:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di circa mezzo cm, mettetele in un recipiente adatto alla cottura a microonde con pochissima acqua, appena per dare umidità, coprite con pellicola e cuocete per 8-10 min. (dipende molto dalla grana delle patate) alla massima potenza. Aspettate qualche minuto e poi passatele.Amalgamate alle patate il grana, le uova, le verdure già lessate al dente.
Se necessario aggiungete del pan grattato per rendere il composto più sodo e “formatelo” chiudendolo in carta forno. Mettete l’involto in un recipiente con un dito d’acqua e fatelo cuocere nel microonde per 8 min. alla massima potenza e 4 min a media potenza. Si accompagna con una salsa di maionese alleggerita con yogurt e senape e foglie di rucola e pomodorini.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »