Peperoni alla mousse di tonno al microonde

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
160g tonno sott’olio
50g olive verdi snocciolate
30g capperi sott’aceto
3 peperoni rossi
sale
Preparazione dei peperoni alla mousse di tonno al microonde:
Lavate e tagliate a metà i peperoni, privandoli del picciolo, delle membrane interne e dei semi. Appoggiateli su un piatto adatto e passateli al microonde, a potenza media, per 5 minuti. Toglieteli e lasciateli raffreddare. Versate intanto il tonno, con l’olio di conservazione, nel frullatore. Unitevi i capperi ben sgocciolati e le olive. Frullate gli ingredienti finché si saranno perfettamente amalgamati formando una mousse morbida e omogenea. Mettetela in una tasca da pasticciere munita di bocchetta spizzata. Preparate un letto d’insalatina su un piatto da portata e appoggiatevi i peperoni tagliati a falde. Salateli leggermente, riempiteli con la farcia di tonno e portateli in tavola.

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