Minestrone al microonde

* Ingredienti:
1 cipolla
30gr. di olio
400 gr tra fave, fagioli e piselli surgelati
200 gr. di patate
100 gr. zucchine
30 gr. carote
30 gr. sedano
100 gr. erbette
50 gr. polpa di pomodoro
1 l di brodo
100 gr. pasta formato ditalini
1 spicchio di aglio
basilico e sale
Preparazione del minestrone al microonde:
Tritate la cipolla e mettetela nel recipiente a bordi alti con olio e burro, Cuocete 3' scoperto a potenza massima, unite le verdure a dadini, i legumi e il brodo bollente. Mescolate, regolate di sale, coprite e cuocete 16' mescolando 2 volte. Aggiungete la pasta e cuocete 10' mescolando 2 volte. Tritate aglio e basilico, uniteli al minestrone, cuocete 2' e condite con olio crudo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »