Melanzane e pomodori con olive al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
2 melanzane
4 pomodori grossi maturi
2 spicchi d’aglio
100 g di olive snocciolate
1 filetto d’acciuga dissalata
4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di vino bianco
origano
capperi
sale q. b.
peperoncino in polvere
Preparazione delle melanzane e pomodori con olive al microonde:
Lavare le melanzane e i pomodori. Tagliare le melanzane a dadi e i pomodori a pezzetti piccoli. Salare le melanzane e farle spurgare per 2 ore circa, lavarle e asciugarle. Rosolare l’aglio con l’olio per 2 minuti con funzione Crisp; unire le melanzane e cuocere per 6 minuti con funzione Crisp mescolando due o tre volte. Unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti con funzione microonde alla massima potenza mescolando un paio di volte. Aggiungere le olive, il vino, i capperi e l’origano. Proseguire la cottura per 1 minuto. Salare leggermente e spolverare con il peperoncino. Intiepidire e servire.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »