Gulasch al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
600g polpa di vitello
50g pancetta
300g cipolla mondata
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
1 dado
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di paprika piccante
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 pizzico di semi di cumino
20g burro
10g olio d'oliva
sale
Preparazione del gulasch al microonde:
Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm. e la pancetta a dadini. Tritate finemente la cipolla. In un recipiente che contenga esattamente la carne in un solo strato mettete olio, burro, alloro, pancetta e cipolla, indi cuocete 7 minuti, scoperto, mescolando una volta. Aggiungete la carne e gli altri ingredienti e mescolate bene. Versate due dl. di acqua , mescolate ancora e cuocete coperto per 15 minuti. Mescolate, riducete la potenza (o usate il tasto Defrost), salate e continuate la cottura per altri 20 minuti circa, mescolando due volte e aggiungendo, se necessario, ancora un po' di acqua. Fate riposare per 10 minuti, coperto, prima di servire.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »