Fesa di tacchino con funghi al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500g fesa di tacchino
500g funghi champignon
30g parmigiano grattugiato
30g burro
1 uovo
prezzemolo
noce moscata
sale e pepe
Preparazione della fesa di tacchino con funghi al microonde:
Pulite i funghi, tagliate i gambi, poi lavateli velocemente, affettatene gr. 150 e mescolateli con il formaggio, l'uovo, un poco di prezzemolo tritato e una grattatina di noce moscata. Salate, pepate, e distribuite il composto sulla carne, arrotolandola. Legatela con spago da cucina e mettete il rotolo al centro del recipiente per il microonde con intorno i funghi interi. Unite il burro, cospargete con altro prezzemolo tritato e cuocete per 13 minuti, coperto, a potenza max. Salate, girate la carne e mescolate i funghi lasciati interi a metà cottura. Se avete il forno combinato azionate anche il grill dopo 5-7'. Lasciate riposare per 5'.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »