Dentice ai funghi al microonde

* Ingredienti:
1 Kg di dentice
20 g di funghi secchi
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
7-8 cucchiai di vino bianco secco
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del dentice ai funghi al microonde:
Pulite i funghi e lasciateli ammorbidire per mezz'ora in poca acqua tiepida. Dopo aver pulito il dentice sistematelo in un recipiente di pirex nel quale avrete versato l'olio. Aggiungete lo spicchio d'aglio affettato, i funghi strizzati e sminuzzati, il prezzemolo tritato e il vino bianco. Coprite e fate cuocere a 750 watt per 8 minuti circa, girando il pesce a metà cottura. Lasciate quindi riposare per 5 minuti. Aggiustate di sale e portate in tavola, servendo con il fondo di cottura e del buon vino bianco fresco e secco.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »