Tonno al pomodoro al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
2 tranci di tonno
800 g di pomodori
timo
alloro (in polvere)
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio o burro
1/2 dl di vino bianco secco
2 cucchiai di panna fresca
sale e pepe
paprika
Preparazione del tonno al pomodoro al microonde:
Pelate e togliete i semi dei pomodori. Tagliateli e mescolateli con l’aglio tritato, il timo, l’alloro, il vino bianco e l’olio (o burro). Coprite e cuocete 10 minuti nel microonde potenza 1000W. Frullate direttamente nel recipiente. Insaporite. Aggiungete i tranci di tonno, coprite e continuate la cottura per 16-18 minuti, potenza 500W. Prima di servire aggiungete la panna fresca e cuocete per 2 minuti nel microonde potenza 500W.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »