Tagliatelle allo zafferano e verdure al microonde

* Ingredienti:
300g di tagliatelle
120g di pancetta
2 peperoni
40g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 carota
1 cucchiaio di brodo di verdura
20ml di olio extravergine di oliva
4 foglie di salvia
1 bustina di zafferano
sale e pepe

Preparazione delle tagliatelle allo zafferano e verdure al microonde:
Mondate la cipolla e affettatela finemente. Spuntate la carota e tagliatela a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini. Raccogliete in una pirofila l'olio, la carota, la cipolla, la pancetta, il sale, il pepe e la salvia e cuocete per 2 minuti a 900W, rimestando a metà cottura. Mondate i peperoni curando di eliminare tutti i semi e tagliateli a listarelle sottili. Aggiungeteli nella pirofila e cuocete il tutto per altri 2 minuti a 900W. Condite con lo zafferano sciolto nel brodo e cuocete per 5 minuti a 900W rimestando un paio di volte. Lessate le tagliatelle al dente, conditele con il sugo di zafferano e verdure e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »