Spaghetti e verdure al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
300 g. spaghetti
200 g. peperone rosso
100 g. melanzana
200 g. pomodori pelati
20 g. olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
un filetto di acciuga
un cucchiaio di basilico tritato
sale
Preparazione degli spaghetti e verdure al microonde:
Lavate e pulite il peperone privandolo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliatelo a striscioline. Lavate la melanzana e tagliatela a dadini. Tritate lo spicchio d'aglio.Mettete tutti gli ingredienti, tranne il basilico tritato, in un tegame di coccio, coprite e cuocete nel forno microonde per 10 minuti, rigirando a metà cottura.Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e condite con il sugo di peperoni, completandolo all'ultimo momento con il trito di basilico ed un filo di olio crudo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »