Patate allo Yogurt al microonde

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
200 g. di yogurt bianco intero
4 porri
2 cucchiaini di curry in polvere
5 patate medie
1 bicchiere di latte
prezzemolo fresco
sale
pepe bianco in grani
Pomodoro ciliegino q.b
Preparazione delle patate allo yogurt al microonde :
Pelate e affettate le patate a rondelle. Pulite e affettate finemente i porri. In una terrina unite lo yogurt, i porri e il curry e amalgamate bene e aggiungete i pomodorini a spicchi. Mettete le patate e il latte in un recipiente di pyrex con il latte. Coprite e fate cuocere alla massima potenza per 12 minuti, fino a che le patate saranno morbide. Aggiungete quindi la crema di yogurt, salate, pepate e aggiungete un po' di prezzemolo tritato prima di servire.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »