Pasta con funghi porcini al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
400 g di pasta tipo fusilli
400 g di porcini sodi e freschi
1 cipolletta tritata
100 g di stracchino
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
olio di oliva extra vergine
sale e pepe
Preparazione della pasta con funghi porcini al microonde:
Mettete un po' d'olio in una pirofila e fate rosolare nel forno a microonde, per 3 minuti alla potenza massima, gli spicchi d'aglio schiacciati e la cipolla tritata.
Quando la cipolla sarà imbiondita, togliete l'aglio e unite i funghi puliti e tagliati a fettine, il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per 3 minuti. Lasciate riposare per 2 minuti, salate e pepate. Lessate i fusilli scolateli al dente unendole ai funghi. Amalgamate il tutto aggiungendoci lo stracchino tagliato a dadini e un filo d'olio extra vergine d'oliva. Servite ben caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »