Fusilli al cartoccio al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
350 g. pasta tipo farfalle
1/2 bicchiere di passato di pomodoro
12 olive farcite
4 acciughe sott'olio
1 scatoletta di tonno sott'olio da 100 g.
120 g. di formaggio Taleggio
olio di oliva extra vergine
foglie di basilico
sale e pepe q.b.
Preparazione dei fusilli al cartoccio al microonde:
Mentre fate lessare i fusilli al dente, mescolate in una terrina il passato di pomodoro, le acciughe tagliuzzate, le olive spezzettate, il tonno sbriciolato, 8 foglie di basilico grossolanamente tritate, sale e pepe. Tagliate a dadini il Taleggio, scolate la pasta al dente ed unitela agli ingredienti preparati nella terrina. Preparate quattro fogli di carta da forno, versateci dentro i fusilli condite dividendole in 4 parti.  Avvolgete la carta in modo da formare 4 cartocci che metterete nel forno disponendoli a cerchio. Cuocete alla massima potenza per 2 minuti, lasciate riposare per altri due minuti e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »