Coniglio alla birra al microonde

* Ingredienti:
1 coniglio pulito da 1,2 kg
farina
30 gr di pancetta affumicata
1 cucchiaio di cipolla tritata
20 gr di burro
mezzo bicchiere di birra
rosmarino, sale e pepe
Preparazione delconiglio alla birra al microonde:
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi piu' carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15' a 600w, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15' a 600w scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5' coperto e servite con riso bianco o purea di patate

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »