Cavoletti di Bruxelles al microonde

* Ingredienti:
cavoletti di Bruxelles
prosciutto cotto a dadini
mandorle a filetti
1/2 limone, il succo
burro
1 porro
Preparazione dei cavoletti di Bruxelles al microonde:
Pulite i cavoletti lasciandoli interi, sciacquateli e metteteli a scolare. Incidete il fondo dei cavoletti con un taglio a croce e disponeteli in un recipiente da microonde, condendoli con 3 cucchiai di acqua, sale, il succo di mezzo limone e un pezzo della sua scorza, il porro tagliato a rondelle. Coprite il recipiente e cuocete per 7 minuti, mescolando un paio di volte. Togliete il recipiente dal forno e fate riposare tre minuti. Nel frattempo, in un altro recipiente, fate sciogliere una noce di burro e aggiungete i dadini di prosciutto cotto e le mandorle a filetti, cuocendo per due minuti a potenza massima. 
Scolate i cavoletti dal fondo di cottura e uniteli al composto di prosciutto e mandorle, girateli e fate cuocere ancora un minuto. 

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