Branzino al cartoccio

Il branzino al cartoccio da preparare al microonde è un secondo piatto semplice da preparare, leggero e molto gustoso. Una ricetta perfetta se avete voglia di cucinare il pesce ma non volete complicarvi la vita con una preparazione impegnativa!


Branzino al cartoccio
* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
1 branzino di circa 1 Kg.
30 g. olio di oliva extra vergine
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.


Preparazione del branzino al cartoccio per il microonde:
Mettete il branzino pulito e lavato su un foglio di carta oleata.
Unite il succo di limone, l'olio, lo spicchio d'aglio privato del germoglio centrale, sale e pepe.
Chiudete il cartoccio non troppo stretto e cuocete nel forno microonde alla massima intensità per 12 minuti, ruotando il cartoccio un paio di volte, in modo che la cottura sia uniforme.
Lasciate riposare per 1 minuto, poi servite aprendo il cartoccio solo davanti ai commensali.

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