Asparagi alla parmigiana al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
400 g di asparagi
50 g di panna per cucina
3 4- fette di prosciutto crudo
30 g di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Preparazione degli asparagi alla parmigiana al microonde:
Pulite bene gli asparagi e sistemateli a forma di raggiera su un piatto per il microonde, irrorateli con qualche cucchiaio di acqua, copriteli con la pellicola adatta per il micro e fateli cucinare alla massima potenza per 6 – 7 minuti. A metà cottura girateli. Dopo mettete gli asparagi in una teglia sempre adatta al micro, sistemateli uno vicino all'altro salate, pepate ,unite le fette del prosciutto spezzettate grossolanamente, spolverizzate con il parmigiano, coprite con la panna e fate cuocere il tutto per 1 minuto. Serviteli ben caldi. Nella seconda cottura non occorre che la teglia sia coperta.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »