Arista di maiale alla panna al microonde

* Ingredienti:
900g di arista priva di osso
1 tazza di panna da cucina
1 cipolla piccola
prezzemolo
20 g di burro
sale e pepe
Preparazione dell'arista di maiale alla panna al microonde:
Fate rosolare per 2 minuti a 750 watt, in una pirofila coperta, la cipolla tritata con il prezzemolo e il burro. Mettete l'arista sopra il soffritto, coprite con la pellicola trasparente bucherellata adatta al microonde, e cuocete per 10 minuti a 750 watt. Girate la carne e cuocete per altri 15 minuti a 500 watt azionando anche il grill. Unite poi la panna, salate, pepate, rigirate la carne nella panna e cuocete ancora per 5 minuti. Lasciate riposare per 8 minuti. Servite l'arista affettata e bagnata con il sugo di cottura.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »