Verdure miste al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
2 cipolle
2 melanzane
2 peperoni
Pomodori da salsa
1 spicchio d'aglio
Basilico fresco
Olio d'oliva q. b
Sale e pepe
Preparazione  delle verdure miste al microonde:
Sbucciate e tagliate le melanzane a cubetti e teneteli per circa 30 minuti sotto sale. Le cipolle tagliatele a rondelle, dai peperoni eliminate i semi e i filamenti interni e fateli a listarelle. Immergete per 2 minuti i pomodori in acqua calda, eliminate la buccia  e tagliateli a dadini. Tritate le foglie del basilico e lo spicchio d'aglio. In un contenitore adatto al micro versate l'olio e fatelo riscaldare per 1 minuto a 650watt, aggiungete le cipolle e fatele cuocere a 650 watt per 8 minuti, mescolate e unite le verdure, salate, pepate e fate cuocere il tutto per 10 minuti sempre a 650 watt. Sfornate e servite ottimo sia freddo che caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »