Torta alle pere al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
250 g di farina 00
3 uova
150 g di zucchero
 150 gr. di burro
 4 pere
 1 bustina di vanillina
 1 pizzico di sale
 latte q.b.
 1/2 bustina di lievito per dolci
Succo di ½ limone
Zucchero a velo q. b
Preparazione della torta alle pere al microonde :
Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti, mettetele in una ciotola con il succo del limone così non anneriscono. In una ciotola sbattete le uova con il sale, lo zucchero e la vanillina, dopo unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, e la farina e il lievito setacciati. Mescolate bene tutto il composto e fate attenzione che non si formino dei grumi. Scolate le pere dal limone, imburrate una tortiera adatta al micro e sistemate le pere, versate sopra il composto e decorate con le pere rimaste. Cuocete la torta con la funzione crisp per circa 9 minuti. Sfornate fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »