Salsa di mirtilli al microonde

*Ingredienti
500 g di mirtilli freschi ( o surgelati)
Il succo di 2 arance
100 g di zucchero o zucchero di canna
½ cucchiaino di essenza di mandorle
½ cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di acqua
Preparazione della salsa ai mirtilli al microonde:
In una casseruola per il micro mettete i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia, l'essenza di mandorle, e la cannella, mescolate bene il tutto. Fate cuocere il tutto per 6 – 7 minuti alla massima potenza. In un'altra ciotola unite l'amido e l'acqua e mescolate. Trascorsi i 6 minuti, unite ai mirtilli, l'altro composto e fate cuocere sempre alla massima potenza per 1 minuto. Sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente. Appena la salsa si sarà solidificata conservatela in frigo. La salsa ai mirtilli è pronta per essere usata come piace a voi.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »