Polpette di riso al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
350 g di riso
50 g di provola piccante
50 g di prosciutto a dadini
Prezzemolo tritato
½ cucchiaino di noce moscata
50 grammi di pangrattato
2 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo

Preparazione delle polpette di riso al forno:
Per fare questa ricetta è meglio se il riso lo cucinate il giorno prima. In una ciotola mettete il riso con il prezzemolo tritato e una spolverata di noce moscata e 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato., il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolate bene il tutto. Inumidite il palmo delle mani e con il composto formate tante polpettine. In una ciotola sbattete l'uovo salandolo leggermente, poi passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ungete con un filo d'olio il paitto crisp e riscaldatelo al microonde per circa 1 minuto, poi sistemate le polpettine e con la funzione crisp fate cuocere il tutto per 15 minuti. A metà cottura rigirate le vostre polpettine. Sfornatele e servitele ben calde.

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