Plumcake alla ricotta al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 – 6 persone
250 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
100 g di burro
250 g di ricotta
1 bustina di lievito per dolci
 1 bicchierino di liquore facoltativo
Zucchero a velo q. b
Preparazione del plumcake alla ricotta al microonde:
In una ciotola mescolate con l'aiuto delle fruste elettriche le uova, e lo zucchero, mescolate finchè non sono belle spumose. Dopo unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la ricotta e mescolate bene, alla fine aggiungete la farina  e il lievito setacciati. Mescolate di nuovo e versate l'impasto in una teglia da plumcake adatta al microonde. Fate cuocere il tutto alla massima potenza per 10 minuti. Sfornate fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »