Peperoni al microonde

Peperoni al microonde
*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 peperoni colorati
1 scalogno
2 pomodori maturi
Olio d'oliva q. b
Basilico fresco o origano secco
Sale e pepe
Preparazione dei peperoni al microonde:
Tagliate a metà i peperoni ed eliminate i semi i filamenti e tagliateli a pezzi non troppo grossi. Eliminate la buccia dal pomodoro e tagliatelo a pezzi. Sistemate il tutto in un contenitore per microonde, salate, pepate unite il basilico o l'origano, irrorate con dell'olio e coprite con la pellicola per microonde. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e fate cuocere alla massima potenza per 10 minuti. Trascorso il tempo togliete la pellicola e continuate la cottura per altri 5 minuti sempre alla stessa potenza. Servite a vostro piacere buono sia freddo che caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »