Paté di gamberi al microonde

Ingredienti 
Dosi per 4 persone:
700 g di gamberi già sgusciati
75 g di burro
2 cucchiai di succo di limone
 1 cucchiaio di maionese
Una spolverata di noce moscata
 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
1/2 cucchiaino di tabasco
sale e pepe
Crostini di pane
Prezzemolo fresco
 Preparazione del patè di gamberi al microonde:
Sistemate i gamberi già sgusciati in un piatto, irrorate con il succo del limone, coprite e cuocete al micro per 2 minuti alla massima potenza. Nel mixer frullate il burro, appena sarà morbido unite i gamberi già cotti con tutto il succo, ( l'aglio se vi paice), la maionese, il tabasco, spolverizzate con la noce moscata. Frullate il tutto finchè non otterrete un composto omogeneo e cremoso. Trasferite il composto in una ciotola, coprite con la pellicola, aggiustate di sale e di pepe mescolate  e conservate in frigo per circa 1 ora. Al forno tradizionale dorate leggermente i crostini di pane. Con la salsa ottenuta spalmatela sui vostri crostini, decorate con il prezzemolo tritato e servite come antipasto.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »