Pasta al pomodoro al microonde

*Ingredienti
Dosi per 2 – 3 persone

300 g di pasta corta
350 g di passata di pomodoro
½ cipolla tritata
Basilico
Olio d'oliva
Sale  e pepe
Parmigiano grattugiato
Preparazione della pasta al pomodoro al microonde:
Sbucciate e tritate la cipolla. In una pentola adatta al microonde mettete l'olio, la cipolla coperchiate e fate cuocete a 800 watt per 2 minuti. Dopo aggiungete la passata, il basilico, salate, pepate  coprite e fate cuocere alla massima potenza per 4 minuti. Togliete la pentola dal microonde aggiungete la pasta , mescolate e coprite con dell'acqua calda  a filo della pasta, coprite e fate cuocere sempre alla massima potenza per 10 minuti. Togliete dal forno spolverizzate con il parmigiano grattugiato  e servite ben calda.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »