Pasta al cartoccio al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
 350 g di pasta corta
2 zucchine
1 carota
Una manciata di olive nere denocciolate
100 g di passata di pomodoro
 100 g provola piccante
 Olio extra vergine
 Basilico
 Sale e pepe
 Preparazione della pasta al cartoccio al microonde:
In una ciotola unite la passata di pomodoro, le zucchine e la carota tagliata a rondelle, fate lo stesso con le olive, il basilico spezzettato grossolanamente, salate e pepate. In una pentola con dell'acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela al dente e versatela nella ciotola con il condimento. Aggiungete la provola a dadini, irrorate con l'olio e mescolate bene. Versate la pasta in dei fogli di carta forno, chiudete facendo attenzione che non fuoriesca il contenuto e sistemateli direttamente sul piatto  rotante. Cuocere alla massima potenza per 2 minuti. Prima di servirla fatela riposare altri 2 minuti.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »