Melanzane impanate al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 - 2 melanzana
1 uovo
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Parmigiano q.b.
Prezzemolo tritato q. b
Olio di oliva

Preparazione delle melanzane impanate al microonde:
Tagliate a fette molto sottili le melanzane e tenetele sotto sale per mezz'ora. In una ciotola sbattete le uova, salate, pepate e aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, il parmigiano amalgamate bene. Passate le melanzane nel pangrattato. Sul piatto crisp spennellate un po’ di olio e fatelo riscaldare al micro per 1 minuto. Dopo sistemate le fette delle melanzane, spennellate con l'olio le singole fette e fatele cuocere per 4 minuti alla funzione crisp. Se non sono cotte fate cuocere per altri 3 minuti sempre alla stessa funzione. Sfornate servite con un contorno di stagione.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »