Finocchi gratinati al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
3 finocchi
Besciamella già pronta q. b
100 g di parmigiano reggiano
1 noce di burro
 Sale e pepe
Pepe rosa in grani

Preparazione dei finocchi gratinati al microonde: Eliminate le foglie più dure ai finocchi, tagliateli a metà lavateli, asciugateli e divideteli a spicchi. In una teglia adatta per il micro sistemate i finocchi con 3 cucchiai di acqua e fate cuocere per 5 minuti alla massima potenza. Imburrate un'altra pirofila mettete i finocchi, la besciamella, salate, pepate, spolverizzate con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate al microonde con la funzione grill per circa 5 minuti, fate gratinare. Sfornate decorate con il pepe rosa in grani e serviteli.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »