Biscotti Savoiardi alla crema al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone
60 g di biscotti savoiardi
30 g di mandorle
200 g di polpa di pera
200 g di polpa di mela
70 g di zucchero
2 albumi
Cacao in polvere q. b
Zucchero a velo q.b.
Preparazione dei biscotti savoiardi alla crema al microonde:
Dopo aver sbucciato le pere e le mele tagliatele a pezzi non troppo grossi. Nel bicchiere del frullatore unite la frutta a pezzi, i biscotti spezzati  e frullate bene il tutto. Dopo unite le mandorle tritate grossolanamente, lo zucchero, gli albumi montati e unite il tutto al composto. Imburrate 4 ciotoline adatte al microonde  e riempiteli con il composto, infornate il tutto e fare cuocere alla massima potenza
per 4 minuti. sfornate e servite. A piacere potete spolverizzare o del cacao in polvere, o con lo zucchero a velo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »