Biscotti al microonde

I biscotti frollini, sono dolcetti facili da fare e prendono il nome dalla pasta frolla e quindi sono leggeri e friabili. Ecco come preparare i frollini in poco tempo.


*Ingredienti
140 g di farina 00
30 g di zucchero
1 uovo
Un pizzico di vanillina
100 g di burro


Preparazione dei biscotti al microonde:
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene, se il composto dovesse risultare un po’ molle unite un po’ di farina fino a raggiungere l'impasto che desiderate. Il burro viene aggiunto a temperatura ambiente. Fate una palla conservate nella pellicola in frigo per circa mezz'ora. Infarinate leggermente un piano di lavoro, e stendete la pasta con un mattarello. Con delle formine per biscotti date una forma. Sistemate i biscotti in una teglia per microonde e fate cuocere a 750w per 5 minuti. Sfornate fate raffreddare. Ideali per la prima colazione con il latte o il the.


Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »