Zucchine al basilico al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di zucchine verdi
1 cipolla o scalogno
Basilico fresco q. b
 Pomodoro fresco q. b
Sale e pepe
Olio d'oliva

Preparazione delle zucchine al basilico al microonde:
Dopo aver lavato e asciugato le zucchine eliminate l'estremità e tagliatele a fettine sottili. Sbollentate per 1 minuto i pomodori, eliminate la buccia esterna e semi e tagliateli a fettine. In un contenitore per il microonde mettete l'olio e fate dorare per 1 minuto alla massima potenza la cipolla o lo scalogno tagliato a fettine sottilissime. Aggiungete le zucchine, il pomodoro, salate, pepate, coperchiate e fate cuocere il tutto per  10 minuti. A fine cottura unite le foglie del basilico spezzettate grossolanamente e servite come contorno.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »