Torta di mele al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone
80 g di farina
40 g di amido di mais
75 g di burro
75 g di zucchero
1 uovo
½ cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
3 cucchiai di latte
1/2 busta di lievito di dolci per microonde
2 mele
1 fialetta aroma limone o succo di limone
Preparazione della torta di mele al microonde:
Sbucciate le mele tagliatele a fettine sottili e sistematele in una ciotola con l'aroma al limone, o con il succo di 1/2 limone così non anneriscono. In un'altra ciotola mettete il burro sciolto a temperatura ambiente e lavoratelo a crema e aggiungete lo zucchero, l'uovo, il sale e la cannella e il latte. Mescolate bene il tutto. Aggiungete la farina e l'amido setacciati, il lievito e mescolate bene di nuovo. Fate attenzione che non si formano dei grumi. Versate il composto in una teglia adatta al micro, sopra sistemate le mele e cospargete di zucchero. Cuocete al microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti, 9 minuti se a 600 Watt. Sfornate e fate intiepidire prima di servirlo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »