Torta di carota al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
150g di farina
150 di zucchero
150g di carote
100 g di mandorle o farina di mandorle
3 uova intere
1/2 bustina di lievito per dolci
50g di burro
1cucchiaio di yogurt bianco
1 bustina di vanillina
Buccia di limone grattugiata
Zucchero a velo

Preparazione della torta di carote al microonde
Eliminate la buccia alle carote e tritatele molto finemente. Nel mixer tritate le mandorle, a piacere potete utilizzare la farina di mandorle. In una ciotola mescolate le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, la vanillina e mescolate bene il tutto. Dopo unite la farina e il lievito setacciati, aggiungete un pizzico di sale, lo yogurt e mescolate bene. Fate attenzione che non si formano dei grumi. Alla fine aggiungete le carote e mescolate nuovamente. Versate il composto in una teglia adatta al micro, imburratela e fate cuocere il tutto a 750 w per 9 minuti. Sfornate fate raffreddare spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »