Torta al cocco al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
200 g di farina
100 g di cocco grattugiato
150 g di zucchero
3 uova
 1/2 bustina di lievito per dolci
 125 gr. di burro
1 vasetto di yogurt al cocco
Latte q.b
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q. b
Preparazione della torta al cocco al microonde:
In una terrina mescolate il cocco grattugiato con lo yogurt, dopo unite le uova  e il burro ammorbidito. Aggiungete la farina e il lievito setacciati, il latte e mescolate bene, fate attenzione che non si formano dei grumi. In una tortiera adatta al micro  rivestitela con la carta adatta al microonde e versate dentro il composto. Cuocete con la funzione Crisp per 9 minuti. Sfornate fate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »